NIcht Fisch!

  • Wildgerichte
  • Tellergerichte
  • Nicht Fisch - nicht Fleisch!
So zart, so köstlich im Geschmack: unsere Damwild-Spezialitäten. da ist es kein Wunder, dass vielen unserer Gäste, die Wahl schwerfällt – ob’s heute Fisch oder Wild sein soll…
     
Damkalbssahneragout „Jägerart“
Mit Champignons, Wirsing und Kroketten    
  kleine Portion  
     
Wildschweinkeule
Mit Champignons in Rahm, Rosenkohl, Preiselbeer-Birne und Kroketten ca. 250 g  
  ca. 180 g  
     
Hirschsteak
Aus dem Rot- oder Damwildrücken geschnitten, mit gemischten Pilzen in Cognacrahm, Butterbohnen, gebackener Banane, gefülltem Pfirsich und Kroketten ca. 280 g  
  ca. 180 g  
     
Geräucherter Wildschweinschinken
Eine köstliche kalte Spezialität mit Quittengelee und Brot.    
     
Gebratenen Wildleber – nur auf Vorbestellung
„Berliner Art“ in Butter gebraten mit Apfelscheiben und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat in Rahm    
     
Fragen Sie nach unseren Wildspezialitäten frisch-fertig zubereitet für zu Hause: z.B. Roastbeef vom Wild, Rehrücken oder -keule – einfach umwerfend!
     

 

Brot mit geräuchertem Wildschweinschinken
Quittengelee und kleiner Salatbeilage    
     
Matjesbrot
Garniert mit Tomate und Zwiebeln    
     
Mettwurstbrot
Mit Gewürzgurke    
     
Brot mit Holsteiner Katenschinken
Und Gewürzgurke    
     
Fischfilet
Kleines gebratenes Fischfilet, dazu nach Wunsch Kartoffelsalat oder Brot    
     
3 Rühreier mit Räucherfisch
Bratkartoffeln, Salatgarnitur    
     
Gebackener Camenbert
Mit gefülltem Pfirsich, Preiselbeeren, Toast und Butter    
     
Rumpsteak
Mit Champignons und Zwiebeln in Rahm, gemischte Salatteller und Kroketten  ca. 280 g  
   ca. 180 g  
     
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln    
     
Kleines Schnitzel
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln    
     
Hausgemachtes Sauerfleisch
Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat    
     
Gänsekeule süßsauer
In Butter angebraten, mit Johannisbeer-Sahnesauce, Rotkohl und Bratkartoffeln    
     

 

Blumenkohl
Mit Bechamelsauce und Käse überbacken und Petersilienkartoffeln    
     
Brokkoli
Mit gerösteten Mandelblättchen, Kartoffelspalten und Sourcreme    
     
Gemüseplatte
Marktgemüse mit Hollandaise und gefüllten Kartoffeltaschen    
     
Großer Bauernsalat
Blattsalate, Tomate, Gurke, Champignons – Dressing nach Wahl –