NIcht Fisch!

  • Wildgerichte
  • Tellergerichte
  • Nicht Fisch - nicht Fleisch!
So zart, so köstlich im Geschmack: unsere Damwild-Spezialitäten. da ist es kein Wunder, dass vielen unserer Gäste, die Wahl schwerfällt – ob’s heute Fisch oder Wild sein soll…
     
Damkalbssahneragout „Jägerart“
Mit Champignons, Wirsing und Kroketten   17,70
  kleine Portion 15,70
     
Wildschweinkeule
Mit Champignons in Rahm, Rosenkohl, Preiselbeer-Birne und Kroketten ca. 250 g 20,50
  ca. 180 g 18,50
     
Hirschsteak
Aus dem Rot- oder Damwildrücken geschnitten, mit gemischten Pilzen in Cognacrahm, Butterbohnen, gebackener Banane, gefülltem Pfirsich und Kroketten ca. 280 g 27,50
  ca. 180 g 24,50
     
Geräucherter Wildschweinschinken
Eine köstliche kalte Spezialität mit Quittengelee und Brot.   15,50
     
Gebratenen Wildleber – nur auf Vorbestellung
„Berliner Art“ in Butter gebraten mit Apfelscheiben und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat in Rahm   17,90
     
Fragen Sie nach unseren Wildspezialitäten frisch-fertig zubereitet für zu Hause: z.B. Roastbeef vom Wild, Rehrücken oder -keule – einfach umwerfend!
     

 

Brot mit geräuchertem Wildschweinschinken
Quittengelee und kleiner Salatbeilage   15,50
     
Matjesbrot
Garniert mit Tomate und Zwiebeln   12,50
     
Mettwurstbrot
Mit Gewürzgurke   10,90
     
Brot mit Holsteiner Katenschinken
Und Gewürzgurke   14,50
     
Fischfilet
Kleines gebratenes Fischfilet, dazu nach Wunsch Kartoffelsalat oder Brot   10,50
     
3 Rühreier mit Räucherfisch
Bratkartoffeln, Salatgarnitur   19,50
     
Gebackener Camenbert
Mit gefülltem Pfirsich, Preiselbeeren, Toast und Butter   12,50
     
Rumpsteak
Mit Champignons und Zwiebeln in Rahm, gemischte Salatteller und Kroketten  ca. 280 g 26,50
   ca. 180 g 24,50
     
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln   14,80
     
Kleines Schnitzel
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln   11,50
     
Hausgemachtes Sauerfleisch
Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat   14,50
     
Gänsekeule süßsauer
In Butter angebraten, mit Johannisbeer-Sahnesauce, Rotkohl und Bratkartoffeln   21,50
     

 

Blumenkohl
Mit Bechamelsauce und Käse überbacken und Petersilienkartoffeln   13,80
     
Brokkoli
Mit gerösteten Mandelblättchen, Kartoffelspalten und Sourcreme   13,80
     
Gemüseplatte
Marktgemüse mit Hollandaise und gefüllten Kartoffeltaschen   14,90
     
Großer Bauernsalat
Blattsalate, Tomate, Gurke, Champignons – Dressing nach Wahl –   11,50