NIcht Fisch!
- Wildgerichte
- Tellergerichte
- Nicht Fisch - nicht Fleisch!
So zart, so köstlich im Geschmack: unsere Damwild-Spezialitäten. da ist es kein Wunder, dass vielen unserer Gäste, die Wahl schwerfällt – ob’s heute Fisch oder Wild sein soll… | ||
Damkalbssahneragout „Jägerart“ | ||
Mit Champignons, Wirsing und Kroketten | ||
kleine Portion | ||
Wildschweinkeule | ||
Mit Champignons in Rahm, Rosenkohl, Preiselbeer-Birne und Kroketten | ca. 250 g | |
ca. 180 g | ||
Hirschsteak | ||
Aus dem Rot- oder Damwildrücken geschnitten, mit gemischten Pilzen in Cognacrahm, Butterbohnen, gebackener Banane, gefülltem Pfirsich und Kroketten | ca. 280 g | |
ca. 180 g | ||
Geräucherter Wildschweinschinken | ||
Eine köstliche kalte Spezialität mit Quittengelee und Brot. | ||
Gebratenen Wildleber – nur auf Vorbestellung | ||
„Berliner Art“ in Butter gebraten mit Apfelscheiben und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat in Rahm | ||
Fragen Sie nach unseren Wildspezialitäten frisch-fertig zubereitet für zu Hause: z.B. Roastbeef vom Wild, Rehrücken oder -keule – einfach umwerfend! | ||
Brot mit geräuchertem Wildschweinschinken | ||
Quittengelee und kleiner Salatbeilage | ||
Matjesbrot | ||
Garniert mit Tomate und Zwiebeln | ||
Mettwurstbrot | ||
Mit Gewürzgurke | ||
Brot mit Holsteiner Katenschinken | ||
Und Gewürzgurke | ||
Fischfilet | ||
Kleines gebratenes Fischfilet, dazu nach Wunsch Kartoffelsalat oder Brot | ||
3 Rühreier mit Räucherfisch | ||
Bratkartoffeln, Salatgarnitur | ||
Gebackener Camenbert | ||
Mit gefülltem Pfirsich, Preiselbeeren, Toast und Butter | ||
Rumpsteak | ||
Mit Champignons und Zwiebeln in Rahm, gemischte Salatteller und Kroketten | ca. 280 g | |
ca. 180 g | ||
Schweineschnitzel „Wiener Art“ | ||
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln | ||
Kleines Schnitzel | ||
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln | ||
Hausgemachtes Sauerfleisch | ||
Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
Gänsekeule süßsauer | ||
In Butter angebraten, mit Johannisbeer-Sahnesauce, Rotkohl und Bratkartoffeln | ||
Blumenkohl | ||
Mit Bechamelsauce und Käse überbacken und Petersilienkartoffeln | ||
Brokkoli | ||
Mit gerösteten Mandelblättchen, Kartoffelspalten und Sourcreme | ||
Gemüseplatte | ||
Marktgemüse mit Hollandaise und gefüllten Kartoffeltaschen | ||
Großer Bauernsalat | ||
Blattsalate, Tomate, Gurke, Champignons – Dressing nach Wahl – | ||