Nachtisch - Extras - Zum Abrunden
- Darf's etwas extra sein?
- Wenn schon, denn schon
- Zum Abrunden
Wirsing | ||
Spinat | ||
Frische Champignons | ||
Butterpilze, in Rahm | ||
Dillsauce | ||
Zitronensauce | ||
Gemischtes Eis, mit Sahne | ||
Rote Grütze, mit Vanillesauce | ||
Pfirsich Melba | ||
„Eis und Heiß“, mit Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren und Sahne | ||
Walnusseis, mit heißen Brombeeren und Sahne | ||
Zitronen-Champagner-Sorbet | ||
Vanilleeis, mit Feigen und Sahne | ||
Joghurt, grichischer Art mit Honig, Zimt und Walnüssen | ||
Lantenhammer Obstbrände 42%: Williamsbirne, Himbeergeist, Kirschwasser, Mirabelle, Schlehe | 2 cl | |
Roter Weinbergs-Pfirsich-Likör 18%, Eberle, Mosel | 2 cl | |
Alter Traubenbrand 40%, Eberle, Mosel | 2 cl | |
Cognac VSOP 40%, Remy Martin | 2 cl | |
Feiner Gewürztraminer Tresterbrand 38%, Weingut Schales, Rheinhessen | 2 cl | |
Grappa 40%, Toscana | 2 cl | |