Nachtisch - Extras - Zum Abrunden

  • Darf's etwas extra sein?
  • Wenn schon, denn schon
  • Zum Abrunden
Wirsing    
     
Spinat    
     
Frische Champignons    
     
Butterpilze, in Rahm    
     
Dillsauce    
     
Zitronensauce    
     
     

 

Gemischtes Eis, mit Sahne    
     
Rote Grütze, mit Vanillesauce    
     
Pfirsich Melba    
     
„Eis und Heiß“, mit Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren und Sahne    
     
Walnusseis, mit heißen Brombeeren und Sahne    
     
Zitronen-Champagner-Sorbet    
     
Vanilleeis, mit Feigen und Sahne    
     
Joghurt, grichischer Art mit Honig, Zimt und Walnüssen    
     

 

Lantenhammer Obstbrände 42%: Williamsbirne, Himbeergeist, Kirschwasser, Mirabelle, Schlehe 2 cl  
     
Roter Weinbergs-Pfirsich-Likör 18%, Eberle, Mosel 2 cl  
     
Alter Traubenbrand 40%, Eberle, Mosel 2 cl  
     
Cognac VSOP 40%, Remy Martin 2 cl  
     
Feiner Gewürztraminer Tresterbrand 38%, Weingut Schales, Rheinhessen 2 cl  
     
Grappa 40%, Toscana 2 cl