Die Domäne der Maräne
- Fisch - Maräne und mehr
- Nach Saison (auf Vorb.)
- Fisch für 2-3 (Vorb.)
- Sauer & Rauch
Kleine Maräne | ||
In Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat | ca. 370 g | |
ca. 220-250 g | ||
Edelmaräne | ||
In Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm – nach Größe – per 100g | ||
Frischer Barsch | ||
In Butter gebraten, mit Zitronenbutter-Sauce, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm, (gößer nach Aufpreis) | ca. 450-500 g | |
Frischer Barsch | ||
gedünstet, mit Zitronenbutter-Sauce, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm | ca. 450-500 g | |
Barschfilets | ||
In Butter gebraten, mit Zitronenbutter-Sauce, Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm | ca. 270 g | |
ca. 180 g | ||
Schollenfilet | ||
In Eihülle gebraten, mit Petersilienkartoffeln, Butter und gemischtem Salat | ||
Matjes „Hausfrauenart“ | ||
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurke, Sahne, Petersilienkartoffeln | ||
Tipp: | ||
Kleine Maräne und Edelmaränen schmecken „blau“ auch sehr gut | ||
Frische Kotletts vom Hecht | ||
In in Rotweinbutter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm | ca. 450 g | |
ca. 300 g | ||
Gedünsteter Hecht „Spreewälder Art“ | ||
Mit Brunoise aus Wurzelgemüse, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln dazu Eisbergsalat in Rahm | ca. 450 g | |
ca. 300 g | ||
Unser „Renner“ Hechtklößchen „Maräne“ | ||
4 Hechtklößchen | ||
Auf Kartoffelschnee mit Dillschaumsauce | ||
6 Hechtklößchen | ||
Auf Kartoffelschnee mit Dillschaumsauce | ||
Zanderfilets | ||
In Zitronenbutter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat | ca. 320 g | |
ca. 220 g | ||
Wir empfehlen dazu eine Portion Butterpilze | ||
In Sahnesauce | ||
Zanderfilet | ||
Im Gemüsebett gedünstet mit Zitronensauce, gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln | ca. 320 g | 24,50 |
ca. 220 g | 22,50 | |
Saibling | ||
In Butter gebraten und Petersilienkartoffeln, Eisbergsalat in Rahm | ca. 500-550 g | |
ca. 350-400 g | ||
Saibling „blau“ | ||
Serviert mit zerlassener Butter, Eisbergsalat in Rahm, Petersilienkartoffeln und Meerrettichsahne | ca. 500-550 g | |
ca. 350-400 g | ||
Frischer Aal | ||
In Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat | ca. 320-350 g | |
ca. 220 g | ||
Frischer Aal | ||
In Dill gekocht, mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat | ca. 320-350 g | |
ca. 220 g | ||
Frischer Aal „Turiner Art“ | ||
In Butter gebraten, mit Gurke, Tomate, Zwiebeln, dazu Eisbergsalat in Rahm, Petersilienkartoffeln | ca. 300-320 g | |
ca. 220 g | ||
Seekarpfen | ||
Wild lebende Seekarpfen, „blau“ serviert oder in Butter gebraten, mit zerlassener Butter, Meerrettichsahne, Eisbergsalat in Rahm und Petersilienkartoffeln | 2 mal gereicht | |
einmal gereicht | ||
Schleie | ||
Wild lebende Schleie aus dem See, „blau“ serviert, mit Meerrettichsahne, zerlassener Butter oder Dillsauce, Eisbergsalat in Rahm und Petersilienkartoffeln | 2 mal gereicht | |
einmal gereicht | ||
Brassen | ||
Aus dem See, „blau“ serviert, zerlassener Butter, Meerrettichsahne, Eisbergsalat in Rahm und Petersilienkartoffeln | 2 mal gereicht | |
einmal gereicht | ||
Koteletts vom Stör | ||
In Butter gebraten, mit Eisbergsalat und Petersilienkartoffen | ca. 400-500 g | |
ca. 250 g | ||
Frische Aalquappen | ||
Aus dem See, gebraten oder gedünstet, mit zerlassener Butter oder Dillsauce, Eisbergsalat in Rahm und Petersilienkartoffeln, Preis nach Gewicht | ca. 450-500 g | |
Frischer Wels | ||
Als Filet gebraten, mit Eisbergsalat und Petersilienkartoffen | ca. 320 g | |
ca. 220 g | ||
Frischer Wels | ||
Als Filet im Gemüsebett gedünstet, mit Zirtonensauce, gemischtem Salat, Petersilienkartoffen | ca. 330-320 g | |
ca. 220 g | ||
Fisch für 2-3…, wenn mindestens 2 sich zusammentun. Probieren Sie einmal unsere | ||
Gemischte Fischplatte „Schaalsee“ | ||
Komponiert nach Tagesangebot, dazu Eisbergsalat in Rahm, Petersilienkartoffeln und Butter (ab 2 Portionen, pro Portion) | ca. 450-500 g, pro Portion | |
ca. 300-350 g, pro Portion | ||
Maräne-Highlights nur auf Vorbestellung | ||
Ganzer gefüllter Hecht „Masurische Art“ | ||
Mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm (ab 2 Personen) | pro Person | |
Hechtleber „Berliner Art“ | ||
In Butter gebraten mit Apfelscheiben und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat in Rahm | ||
Ganzer gefüllter Zander „Ostpreussische Art“ | ||
In saurer Sahne, mit Petersilienkartoffeln und Eisbergsalat in Rahm (ab 3 Personen) | pro Person | |
Zanderkotletts „Kurische Nehrung“ | ||
Angebraten und im Backofen geschmort, mit viel Schmand, Speck, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, dazu Petersilienkartoffeln (ab 2 Personen) | pro Person | |
„Chef’s Liebling“: Zanderbäckchen | ||
In Olivenöl sautiert, auf Gurken-Tomatengemüse, mit frischem Dill und Schmand, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salatteller (ab 2 Personen) | pro Person | |
„Mix-it-Yourself“: Kartoffelsuppe | ||
Mit separat gereichten verschiedenen Räucherfischsorten, Fleischbeilagen, Kräutern und Schmand (ab 4 Personen) | pro Person | |
Lebend-frische Krebse | ||
Ca. 1 kg, im Gemüsesud zubereitet, mit Zitronenbutter, Cocktail- und Dillsauce, dazu Toast | ||
Lebend-frische kanadische Hummer | ||
Im Gemüsesud zubereitet, mit Zitronenbutter, Cocktail- und Dillsauce, dazu warmes Baguette (nach Gewicht) | Tagespreis | |
Räucherfisch-Teller | ||
Mind. 3 Sorten Räucherfisch auf Schwarzbrot, mit Meerrettichsahne und kleiner Salatbeilage | ||
Fischer-Frühstück | ||
Mit geräuchertem Aal und Gurke | ||
Geräucherter Aal | ||
Mit Schwarzbrot und kleiner Salatbeilage | ||
Geräucherter Saibling | ||
Mit Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage | ||
Geräucherte Forelle | ||
Mit Sahnemeerrettich, Schwarzbrot, Salatbeilage | ||
Geräucherter Aal | ||
In Gelee mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
Geräucherte Forelle | ||
In Gelee mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
Geräucherter Saibling | ||
In Gelee mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
Aal in Gelee | ||
mit gemischtem Salatteller und Bratkartoffeln, ca. 280 - 300 g | ||
Barschfilet oder | ||
Kleine Maräne oder | ||
Saiblingstücke | ||
süß-sauer eingelegt mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
Tipp: Die Räucherfisch-Köstlichkeiten werden auch außer Haus verkauft. |