Als Einstieg
- Zum Auslöffeln
- Kühl und Knackig
- Als Einstieg
Klare Rinderbrühe mit Einlage | ||
Pilzcremesuppe mit Kräutern | ||
Wildrahmsuppe mit Sahnehaube | ||
Fischsuppe „Maräne“ | ||
Krabbensuppe nach Art des Hauses | ||
Klare Tomatensuppe (auf Wunsch geeist) | ||
Alle Preise in Euro und mit MwSt und Service |
Gemischter Salat | ||
Tomatensalat | ||
Gurkensalat | ||
Eisbergsalat mit Rahm oder Essig, Öl und Zwiebeln | ||
Großer Salatteller mt Ei und Räucherfisch, dazu Brot | ||
Großer Salatteller mt Ei und Schinken, dazu Brot | ||
Großer Bauernsalat, Blattsalate, Tomaten, Gurke, Paprika, Champignongs | ||
Salat aus Artischockenherzen, Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten, Eisbergsalat, geröstetes Brot | ||
Dressing nach Ihrer Wahl: Joghurt-Dressing, Vinaigrette, American Dressing | ||
Alle Preise in Euro und mit MwSt und Service |
2 Hechtklößchen auf Kartoffelschnee mit Dillschaumsauce | ||
2 Brassenklößchen auf Kartoffelschnee mit Krebssauce | ||
Matjes „Lord Nelson“ mit Butter und Toast | ||
Cocktail von Nordsee-Krabben mit Butter und Toast | ||
Rührei mit geräuchertem Aal auf Schwarzbrot | ||
Rührei mit geräuchertem Saibling auf Schwarzbrot | ||
Wildschweinschinken, geräuchert, auf Melone | ||
Alle Preise in Euro und mit MwSt und Service |