Wildgerichte

So zart, so köstlich im Geschmack: unsere Damwild-Spezialitäten. da ist es kein Wunder, dass vielen unserer Gäste, die Wahl schwerfällt – ob’s heute Fisch oder Wild sein soll…
Damkalbssahneragout „Jägerart“
Mit Champignons, Wirsing und Kroketten 16,70
kleine Portion 14,70
Wildschweinkeule
Mit Champignons in Rahm, Rosenkohl, Preiselbeer-Birne und Kroketten ca. 250 g 19,50
ca. 180 g 17,50
Hirschsteak
Aus dem Rot- oder Damwildrücken geschnitten, mit gemischten Pilzen in Cognacrahm, Butterbohnen, gebackener Banane, gefülltem Pfirsich und Kroketten ca. 280 g 25,90
ca. 180 g 22,90
Geräucherter Wildschweinschinken
Eine köstliche kalte Spezialität mit Quittengelee und Brot. 14,50
Gebratenen Wildleber – nur auf Vorbestellung
„Berliner Art“ in Butter gebraten mit Apfelscheiben und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat in Rahm 16,90
Fragen Sie nach unseren Wildspezialitäten frisch-fertig zubereitet für zu Hause: z.B. Roastbeef vom Wild, Rehrücken oder -keule – einfach umwerfend!

Tellergerichte

Brot mit geräuchertem Wildschweinschinken
Quittengelee und kleiner Salatbeilage 14,50
Matjesbrot
Garniert mit Tomate und Zwiebeln 11,50
Mettwurstbrot
Mit Gewürzgurke 9,80
Brot mit Holsteiner Katenschinken
Und Gewürzgurke 13,50
Fischfilet
Kleines gebratenes Fischfilet, dazu nach Wunsch Kartoffelsalat oder Brot 9,50
3 Rühreier mit Räucherfisch
Bratkartoffeln, Salatgarnitur 18,50
Gebackener Camenbert
Mit gefülltem Pfirsich, Preiselbeeren, Toast und Butter 11,50
Rumpsteak
Mit Champignons und Zwiebeln in Rahm, gemischte Salatteller und Kroketten  ca. 280 g 24,90
 ca. 180 g  22,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln 13,80
Kleines Schnitzel
Mit Gemüsen in Hollandaise und Petersilienkartoffeln 10,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat 13,50
Gänsekeule süßsauer
In Butter angebraten, mit Johannisbeer-Sahnesauce, Rotkohl und Bratkartoffeln 19,50

Nicht Fisch - nicht Fleisch!

Blumenkohl
Mit Bechamelsauce und Käse überbacken und Petersilienkartoffeln 13,80
Brokkoli
Mit gerösteten Mandelblättchen, Kartoffelspalten und Sourcreme 13,80
Gemüseplatte
Marktgemüse mit Hollandaise und gefüllten Kartoffeltaschen 14,90
Großer Bauernsalat
Blattsalate, Tomate, Gurke, Champignons – Dressing nach Wahl – 11,50